Этой ночью мне снился ты

Устинья Ковалёва
Этой ночью мне снился  ты,
Как тогда, молодой и красивый,
Вдруг   возникли твои  черты,
И любви нашей миг счастливый.

Мы идём босиком по траве,
Мы зарю собираем в росах,
Что-то шепчешь тихонько мне
И ромашки вплетаешь в косы.

Как красив этот сказочный сон!
В нём мы снова с тобою вместе,
В нём стучатся сердца в унисон,
В нём одну мы слагаем песню.

В нём рассыпан малиновый звон,
В нём поет соловей на рассвете…
Жаль, что утром умчится мой сон,
Всколыхнув занавеску, как ветер…