Не сезон...

Эльвира Утретская
Брести по нескончаемому пляжу,
То под ноги глядеть, то в горизонт,
И встречным улыбаясь, и пейзажу,
И играм чаек в этот "не сезон",
И странные песочные картины
Чертить, даря их сразу же волне,
Бескрайность одолев до середины,
Дивиться необычной тишине.
Волна волну подталкивает рьяно,
И облака меняют голоса,
Давнишние зализывая раны
И увлажняя нежностью глаза....