Свои останки

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Под кучей листьев опавших
Лежат чужие и наши,
Затаились и молчат...
Наступят люди подошвой,
Наступят жёстко и пошло,
От боли им не закричать...

Припев:

Кем мы стали? Днём и ночью
Без стыда мы топчем, топчем,
С искривлённою осанкой,
Топчем мы свои останки.

2 куплет.

Найдём себя в перегное
И лица желчью умоем,
Примем ванну без воды...
Встанем дружно мы строем,
Но дружили лишь трое,
Пальцем ткнут в меня - вот ты...

Припев:

Тихо - сложно, и грохочем
Всё что можно, топчем, топчем,
Кто на санках, кто-то в танках,
Танцы на своих останках.