Я искала любовь, находила тебя

Хелъга
Я искала любовь - находила тебя

Раз за разом.

Может это судьба, может просто борьба

За Разум.



Уже даже не дни, уже даже года

Пролетели.

А всё также душа, словно по проводам,

А не в теле........