К звёздам идём!

Юрий Киприянов
                Люблю доверчивых и подозрительных,
                предельно легкомысленных и бдительных.
                Приятны низкорослые, высокие
                с душой, насыщенной гармоний соками.

                Взаимодействовать, общаться нравится
                с упрямцем, с "квазимодо" и с красавицей,
                с болезненными, сильными, слезливыми,
                лишь были бы они не агрессивными.

                Парадоксально, сложно жизнь устроена
                с её муштрой, культурою и "тронами",
                с мечтой о счастье, знания запасами,
                с нацеленными в будущее трассами.

                Волшебный мир выстраивать пытаемся.
                Вселенная была и остаётся таинством.
                С небесными телами,"тёмною материей".
                Идём дорогой "к звёздам через тернии"!