Первый поцелуй

Николай Захарченко
Зарделся утренней зарею
Уже восточный склон небес,
А мы  ещё стоим  с тобою
В березовом лесу чудес!

Я не решительный, не смелый,
Ведь женщин  я  еще не знал,
И там тебя так неумело,
Я в  первый раз поцеловал.

И ты меня не оттолкнула,
Ко мне, прижалась ,вдруг, сильней,
И сладкий запах поцелуя,
Живет со мной до этих дней!

Глаза твои  и твои речи
Меня пленяли каждый раз
И я  не знал, что эта встреча
Станет  священною  для нас!

Не зря же она  состоялась,
В лесу березовых дубрав,
Ты мне в  любви тогда  призналась,
И я навеки  счастлив  стал!

И мы пошли  дорогой верной,
Нам освещает  путь заря!
Ты в моей  жизни была первой,
И первым был я  у  тебя !

И в этом с тобой наша сила,
Что не  подводит  в трудный час!
И как бы жизнь нас не косила,
Любовь всегда спасает нас!