658. Ты растоптал мою любовь...

Ирина Гречихина
Ты растоптал мою любовь,
испепелил, рассыпал пепел...
Остались пустота и лёд,
и бесконечно стылый ветер...

Как жить средь этой пустоты,
в чём смысл искать, как снова верить?
Моя душа - кривой костыль,
петля не смазанная двери...

Не стой со мной, уйди вперёд,
что было, то осталось сзади...
Когда-нибудь вся боль пройдёт,
со мною будет только память...