А она всё не уходит

Наталия Валентиновна Филиппова
А она всё не уходит и не уходит.
И так этим вокруг всех изводит…
Ушла было, душа у меня развернулась,
Она снова обратно вернулась.
И ведь понимает, что нельзя ей остаться,
Но предпочитает возвращаться.
И так достала уже мерзкая погода,
Право слово, что за время года...