я мыслю штампами

Анастасия Редкая
Я мыслю штампами
Я самый банальный в мире человек
И мои штампы четкие
Не важно, какой сейчас день или век
Я ограниченный консерватор
Я верю, что бывает добро и зло
И , представляете ,
Считаю что мне в этом повезло
Мой мозг зашоренный
Верит в хороший Советский Союз
И даже, знаете
Считает что в санкциях есть свой плюс
Я, странная,
Не мечтаю за границей жить
И знаю точно
Что свою Родину нужно любить!
Я различаю внятно
Что такое хорошо и плохо
И мне забавно
Что вы, прогрессивные
Меня считаете лохом))