Я хочу ромашкой белой

Лидия Елена
Я хочу ромашкой белой
В этом мире расцветать,
Чтобы солнышко светило
Чистотой был он объят

Чтобы Истина святая
Просветила все сердца.
Лепесточек первый открывая
В мир летят Его слова

Слово Жизни мир народу,
Всем живущим на земле.
Мир небесный предлагаю
Во втором я чистом лепестке

В лепесточке третьем я о Боге
Расскажу,как умер на кресте,
Предлагая нам народы
Дар спасения великий во Христе

Чудо дивная природа
Нам цветет из года в год,
И четвертый лепесточек открывая,
Говорит,что Бог любовь вовек

Принимаешь ли сегодня
Ты Христа спасительную весть?
Эта радость постоянна,
Пятый лепесток летит с небес

Нам шестой седьмой укажет
Путь-дорогу в небеса,
И Закон Христа сияет,
Светит яркая красивая Звезда

Вот и солнышко в ромашке
Согревает мир в тепле,
Сколько радости и счастья
В добром имени,в Христе!