Заготовка из дерева

Владимир Ульченков 2
4Цар.19:18, Ис.37:19 "и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их".

Заготовка из дерева:
Дуб, осина и бук...
Ваши боги - изделие
Человеческих рук.

Бог носил словно крыльями,
Но финал не таков:
Мы в карман оттопыренный
Положили богов.

Церковь с Богом обручена
Грязь теперь не к лицу!
Люди, выбросьте чучело!
Поклоняйтесь Творцу!

08.01.2014