Астрал

Артем Чиркинян
Я сегодня вышел из себя,
Полетал немного по квартире,
Сбросил тяжесть груза - якоря,
Словно утопил добро в сортире.

Спящим ничего не говоря,
А кому тут скажешь - не в эфире,
Волны и энергии ловя,
Стену пролетел, как нож в кефире.

Сиганул за горы и моря,
Был в пустыне, солнечном Заире.
С джинами болтал, песок жуя,
Вспоминал, как магом был в Каире.

Дернуло за нитку и коря
Чудеса - последним словом в мире,
Развернулся, фразами соря,
И обратно, как заряд в мортире.

20.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016