трехмерная картина мира

Алексей Беззубый
Жаль: всего три измерения,
По которым можно бресть
То по делу, то по времени,
То по перемене мест,

То ль родимых, то ль слагаемых,
Только лаги велики,
Где протоптаны ногами
Тропки за межзвездый тын.