За этой стеной все наполнено светом

Ант Луговой
Настанут минуты тепла, я верю.
В этом темном, загадочном тлене.
Прейдет время когда откроются все двери.
И на лице с улыбкой, не раз вспомнишь об этом.
А сейчас просто отвлеки себя чем-то.
Открой книгу или послушай любимые песни.
Выйди на улицу, улыбнись весеннему свету.
Ведь твоя улыбка спасет другим настроенье.
Собери друзей, так скорее приблизится лето.
Крикни на крыше люблю  и слушай от эхо ответа.
Все неспроста происходит, ты верь лишь.
За этой стеной, все наполнено светом.