настасья

Роман Луконин
крылья небесного ангела,
сердце моё отнесут
твоим ладоням жаром,
пылом передадут.
хочешь над ним засмейся,
выкинь,проткни иглой.
хочешь с ним телом слейся,
я вечно буду твой!

бей меня лаской,кнутами,
словами бей меня.
злобой дави годами,
ног твоих пёс скуля!
дел минувших пролёток,
катить извозчика в смех.
общество встретить с лёту,
и не поймать успех.

бей моя роковая,
словно извозчик твой.
сердце моё сжимаешь,
и я в могиле ногой.
сердце моё поцелуешь,
сутки ещё смогу жить.
ангелом заваркуешь,
вся в обещаниях любить!
дураком снова счастлив,
себя тебе отдав.
твоё одно лишь счастье,
пляска среди забав.

я не один,нас много,
сердце тебе мы отдав
красим тебя как бога,
тебе лишь всё для забав.
месть за убитые страсти,
что ты ценила сама.
дама из чёрной масти,
переступаешь тела.

любовь лопатой хоронишь,
крики ворон к дождю.
чувства тепла не воротишь,
не прохрипишь ЛЮБЛЮ!
ОБЩЕСТВОМ раскатаешь,
новое сердце в блин.
лунным зигзагом шагаешь,
на смерть или на жизнь.
20 марта 2016р