Богачу приснился сон, что молился Богу он...

Нина Эра
Попросил богач у Бога много денег,
Бог ответил, что такому не бывать,
Но  завтра же  могу Я твою душу
с удовольствием  к себе  забрать.
У Меня здесь злата,серебра в достатке,
с ангелами будешь песни напевать...
Если будешь очень ты скучать,
отвезу тебя  назад, на Землю,
чтоб украденное людям мог отдать.
И проснулся он тогда: o Боже,
не серчай ты на меня так свысока
Хватит мне пока моих деньжонок
ну пока, пока, покааааааааа..