Мгновения

Виноиград
Разрывая мгновения на сотни осколков,
Я вспоминаю памятный вечер:
Себя в предвкушении значимой встречи,
И твои от мороза сжатые плечи.

Мы шли по парку, покрытому влагой,
Сумрак ложился на город вечерний,
Ветер завыл - для двоих не преграда!
Он окружает нас листопадом…

Зажглись фонари, освещая нас золотом,
Краски осенние смешались вокруг,
Тени исчезли, блистала Вселенная
Бесконечно прекрасным сиянием звезд.

Путь продолжался, в пылу разговора
Время летело, словно сапсан,
Мы утопали друг в друге, как в озере,
То был самый радужный час.

Золото, свет, краски вселенной-
Все собралось тогда вокруг нас…
Ночь наступала, тихо крадясь,
И расставания близился час…

Я сижу и собираю осколки мгновений,
Когда мы были вдвоем где-нибудь,
Самые лучшие мои впечатления!
Ты- источник моего вдохновения…