Пост Великий и траур...

Бояр Леонидовна
*******
Нарушена
Воля
Божья.
Нет
часа
для
веселья.
Ведь
недаром
сказано:
делу
время,
потехе
Час...
Мирским
заказано
и веселятся
безудержно
и плевать
на Пост.
А ведь
никто
не отменял
законы
Божьи.
А Бог
ревнитель
и гибель
эта
не случайна.
**********

Трагедия
произошла
из-за
нарушения
заповеди
Божьей:
не поклоняйся
золотому
тельцу.

с 18 на
19 марта
2016 года,
погибли
ангелочки,
вот их
искренне
жаль.