Прости

Мила Снежкова
Прости меня за все,за вольно и не вольно,
Не у тебя прошу,а у твоей души.
Ты знаешь,не со зла я делала так больно
И раны моей памяти прошу-не вороши.
Обиды с сердца смой,не мучь меня,довольно,
Рукой своею сильной слезу с ресниц смахни.
Не ангел я,не бес и не жила крамольно,
Меня такую грешную СПАСИ и СОХРАНИ.

Иллюстрация-произведение автора(вышивка).