Проснись в сердцах, романтика!

Серж Конфон 2
Проснись в сердцах, романтика!
Мечты полузабытые,
влеките нас заманчиво
прекрасными орбитами!

Любя разнообразие,
храните жизнь достойную,
забыв сует регламенты,
стезю судьбы забойную!

Очнитесь для содружества,
взаимовдохновения,
найдите силы мужества
для бед преодоления!

Друг другом вдохновляемы
для доброго и верного,
несите в душах таинство
любви и мира светлого!

Невзгод не бойтесь загодя,
учась навстречу трудностям
в защиту ставить навыки
и душ подходы к мудрости!

Вы скуке и унынию
не оставляйте времени,
всю серую обыденность
гоните прочь уверенно!

Взаимопониманию,
поддержке и прощению
учитесь со старанием
во всякое мгновение!

Тогда вокруг раскроется
простор, что вы не ведали!
Дай Бог вам доброй совести,
здоровья и доверия!