в добровольный плен

Лучшее Воспоминание
что ни точка, то вновь многоточия
не изжить в себе желание/рвение
припадать к родным губам, как к источнику
утоляя жажду каждым мгновением

не сбежать, и из силков нам не вырваться
цепко чувства держат мёртвою хваткою
сколько сказано - всё лишь непостижимее
и становимся лишь большей загадкою

муки сладкие, ночи бессонные
шаг за шагом вперёд зачарованно
это магия любви добровольно мы
без опаски рвёмся
в круг заколдованный