По глупости

Полина Доманова
Не запоминаю ни имена,
Ни отчества,
Зато помню под веками бисер слез
И из лиц кому
Приходилось меня жалеть.
Я не герой
Известнейшего пророчества,
Любимых целую вскользь,
Набираюсь сил и
Тороплюсь взрослеть -
Знаю
По мере всякого прочего,

Что самая глупая в мире смерть
В объятиях
От одиночества.

И мне позволительно

По глупости умереть.