Подпись Фотографии

Сибиряк-Серый
О Дамских  Раздумьях  …

               
       *   *   *

Я не Знаю.. как мне подписать

УмнО? Невпопад? Игриво?

на Фото я просто стою

Но стою согласись))


Красиво)))

     2016