Помнишь?

Дара Напамять
Ты помнишь вечера,
Где мы слегка молчали,
И говоря не в устном плане,
Забывали говорить спасибо за минутное молчание,
Которое дарило состояние,
"Его не передать словами".

Ты помнишь вечера,
Где задавал вопросы,
Получая прямолинейные ответы,
Говорил: "Дурочка, если холодно пойди закрой все окна",
А я смущаясь выполняла твою прихоть.

Ты помнишь вечера,
Где ты ходил гулять в самой легкой курточке,
А я так переживала,
Что взяла и приехала на ту же улицу.

"Ты помнишь вечера?
Нет, о чем ты?
Да не о чем, главное что я запомнила".

_
Дара напам.
20.03.16