Когда с нами Бог

Ковалёва Вера
Для всех открыты Небеса,
Всем светит Солнце и Луна
И с Неба льётся благодать,
За нами вся Христова рать.

Я не страшусь и не боюсь,
От злых атак я, отобьюсь
Со мной Господь, Его Любовь,
Меня хранит Завета Кровь!

Я рядом быть с Творцом хочу,
Лишь с Богом всё мне по плечу
И горы сдвинуть я смогу,
Моря и реки все пройду.

Когда со мною, мой Господь,
Ликует дух, в победе плоть!


Да не будет в жизни печали,
И не будет в ней горьких слёз
Не останется места страданьям,
Если жизнью твоей, управляет Христос!