А я хочу быть там...

Серж Конфон 2
А я хочу быть там,
где люди говорят
о всём насущном им,
о всём необходимом,
где люди от забот
душой своей не спят
и сердцем говорят
о важном и любимом.
А я хочу быть там,
где, слушая рассказ,
и жизнью на него
откликнуться готовы,
где добрые слова
не покидают нас
и все из наших дней
живой взошли основы.