сказать

Иван Бродовских
Да-да, я трус... Пора извлечь уроки,
Когда приходит время рассказать
Я вниз глаза и прячу руки
о той, кого мечтал все месяцы обнять...

Таких как ты, наверное, не встречу,
Одна такая - буду дорожить.
От нелюбви опять себя калечу,
но дай мне время так еще пожить.

Сказать, что любишь, скажете вы просто,
но что сказать, пока только слова.
Я не из тех, кто сыплет их напрасно,
А девушка для них нужна только одна!