***

Дмитрий Ханенко
Я не люблю смотреть новости,
Там только ересь и бред,
Не читаю газетные повести,
У нас там на правду запрет.

Люблю говорить только правдою,
Пусть не всегда она будет сладка,
Но потом изливается жаждою,
На тесные строки рядка.