Простить обидчика...

Наталья Любинтон
Простить обидчика ¬ искусство сложное.
Душа сгибается под тяжестью обиды.
И словно камень тянет болью прошлое,
На дно реки, где всё это давно забыто.

И крепко кандалами скованны запястья,
Надежды нет, лишь ненависти тень.
Всё ближе дно! Открыла тьма объятья
И жизнь твоя для сатаны мишень….

Позволь Христу души твоей коснуться,
Снять камень боли, цепи разорвать.
Позволь душе к распятию вернуться
И в сокрушении к ногам Отца припасть.

Простить обидчика ¬ искусство сложное.
Мы учимся  по Книге Жизни не простой.
И отпускаем постепенно наше прошлое,
Чтобы с надеждой путь пройти  земной.