Зимняя миниатюра

Наталья Любинтон
Промозглой сыростью земля дышала,
А  ветер тихо  гнал туманную завесу.
Зима пристанища в самой себе искала,
Нежданным снегом, пролетев по лесу.

И заискрилось небо белым серебром.
Пушистым одеялом, землю прикрывая,
Зима сковала речку ледяным стеклом,
Дохнув морозом, к Небесам взлетая.