Времени нет, есть события и их последовательность!

Сергей Фисенко
Чувствую, кажется, видимо верю
Каждый отдельный несет чемодан
Кейс может кто то, а кто то контейнер
Событий кусочек каждому дан

Там и прошедшие, там те, что будут
Наши возможности на каждый раз
Те, кого ты и тебя кто полюбит
Времени нет! Есть событий запас

В этом важна, лишь их очередность
Будет трамвай, если масло разлить
Ошибки твои и решать их возможность
Все в чемодане твоем должно быть

Там наши муки, счастья минуты
Их, если жить - не избежать
Важно, других и себя не запутать
Логику следствий нужно бы знать.