Мне прошлое не жаль

Наталья Любинтон
Мне прошлое не жаль, его уж нет!
Нет боли и назойливых страданий.
Я снова вижу впереди приятный свет
И не ищу для счастья оправданий.

Я просто жить хочу и я опять живу,
Не разрушая то, что дорого мне стоит.
Я больше на порог свой боль не допущу.
Пусть где угодно, но не в сердце  воет.

Стою на страже, охраняя свой покой,
Покой любви, надежды и отрады.
Отверженность обходит стороной,
Печальные бросая  снова взгляды.

МОЙ дом, МОЯ семья, МОЙ муж и дети!
Я укрываю их СВОИМ крылом любви.
А  наш очаг огнём надежды светит
И согревает нас снаружи и внутри.

Наш дом, как крепость под защитой Бога!
Ограда – Ангелов надёжных строй.
И по часам, без отклонений, строго
Отчёт даю сама перед собой.

Я не пущу врага  на территорию свою,
Не дам лжецу и маленькой надежды
Пробраться в дом мой и разбить семью,
Лишив меня благословений и одежды.

Мне прошлое не жаль, его давно уж нет.
Но есть «сегодня» - настоящий путь.
И впереди сияет снова Божий Свет,
Чтобы с пути нам не пришлось свернуть.