Стихийному товарищу...

Машинист Калугин
Будто ворон черный кру'жит,
     Будто ворон черный кру'жит,
          Будто ворон черный кру'жит,
                Он по жизни... C'est La Vie*...

Ни об чем, живет, не ту'жит.
Разве- малость об любви.
Будто ворон черный кру'жит
В "паутине"- C'est La Vie*...

Сквозь себя он пропускает
Свои чувства, словно фарш.
А потом их выставляет
На стихирный вернисаж.

Он рифмует свои мысли
Просто, будто бы, пьет чай.
Поменял на шпатель с кистью,
Он- профессию врача...

Правда- "Доктором" остался.
Папой, Доком, Дювалье...
В жизни- ве'трами трепался,
Но остался на крыле.

Александр, Парень, Воин...
На Стихире- триедин.
Дара- Богом удостоин,
И- людьми непобедим.

     Дара- Богом удостоин,
        И- никем непобедим...

           Дара Божьего- достоин,
                И- никем непобедим!

                Дара Божьего- достоин,
                И- никем непобедим!!!

C'est La Vie*(фр.)- Се Ля Ви, такова жизнь.

Феликс Калугин 19.03.2016 г.