Ты знаешь всё...

Наталья Любинтон
Отец, прошу Тебя,  не отпускай,
Держи меня в Своих руках.
Меня на растерзанье бесам не отдай,
Но на Своих неси меня плечах.

Ты знаешь всё и ничего не скрыто,
Мои дела, поступки и слова.
Ещё обиды мною не забыты
И не верны ещё мои дела.

Обидчика я не простила, знаешь!
И в сердце грубый камень зла,
Но только Ты, Отец, всё понимаешь,
Как хочется прощенья и тепла.

Я лгу сама себе, а Ты всё видишь.
И терпеливо ждёшь прозренья моего.
Ведь Ты Иуду даже не обидишь,
Признав предателя в нём Своего.

А я держу крапиву не прощенья,
Она мне руки жжёт и сердце ранит.
От боли этой есть освобожденье,
Но грех обиды  местью манит.

Отец, к Тебе в бессилье я кричу.
Сама я не могу, нет больше сил.
Не затуши меня как тусклую свечу,
Но укрепи, чтоб ярче мой огонь светил.

Обидчика простить мне помоги.
И не искать путей простых.
О  Господи, меня за всё прости,
И посели меня среди живых!