шуточные СМС ко дню работников культуры

Абзэндр
день работника культуры
праздник боже упаси
ведь культура бытовыха
что взбродила в уксусы

коль фиглярствуешь иль пляшешь
или с зрелишь
грошь скребёшь
знать работник ты культуры
ничего не создаёшь

у работников культуры
главный лозунг ВЛАСТЬ ПРАВА
ибо платит им зарплату
чтоб те грызли удила

захерела вся культура
завелися в ней жуки
из работников культуры
корни сгрызли ей они

коль в культуре есть работник
а не гений иль пророк
значит это не культура
а протухленький флэшмоб
.
.
.
.
.
.
.

.
.фото из сети

.
.
.
.
.
.
.