Я открою окно...

Наталья Любинтон
Я открою окно и впущу свежий ветер,
Что весны изумрудной безусый гонец.
И наполнит мой дом весна на рассвете
И цветами рассыплет прекрасный венец.

Я дышу ароматами утренней жизни,
Созерцая творенье бесценных минут.
И запахла весна расцветающей вишней
И подснежники звонко на пригорок зовут.

А весна разливает ароматов потоки,
Наслажденье дарит после долгой зимы.
И уходят  с зимой серебристой тревоги,
Как прошедшие  к утру не нужные сны.