Дарье Атамановской. Продолжение подстрочника

Алексей Ратушный
2 часть

Ты мой мираж
Ты моря страж
Растворён где-то в глубине
Тебя ищу
И я грущу
Если вдруг ты не снишься мне

Мой морской герой
Под какой горой
Скрыт твой сказочный грот
Сколько долгих миль
Должен плыть наш киль
Чтоб добраться в твой порт?

Я принимаю этот бой
   Этот бой
       Этот бой
            Этот бой
Я принимаю этот бой
Я погружаюсь в твой прибой
Я становлюсь твоей волной
Навек твоей волной
      Только твоей
            Волной


Начало: http://www.stihi.ru/2016/03/20/12616

В коллаже использованы фото со странички Даши в ВКонтакте и кадр 1-го ТВ канала
на YouTube. Подстрочник под исполненную Дашей песню на слепых прослушиваниях Голос Дети-3 - лёгкая версия.