Благодарю за каждый день рождения!

Екатерина Емельяненко
Благодарю Тебя за Сотворение,
За Доброту,за Искренность Души,
За Свет в Глазах и за Сердцебиение,
Что можно слышать,даже когда спишь!

Благодарю за каждый День Рождения,
Который поднимает на Ступень-
И Радуга подарит нам Везение,
Что будет воплощаться каждый День!

Тебя Люблю,за ВСЁ Тебе Спасибо,
Что делаешь Ты в Жизни каждый Час,
Мою Судьбу направив,как Флотилию,
Ты вывел Вензель каждому из нас!!!

                20.03.2016г.