Вопреки всему

Кристина Каплина
Вопреки всему- словам,напутствиям,упрекам
Ломая всех стереотипов мост
Не стану делать так,как окружающим удобно
Не стану лестью пачкать то,что довелось.
Пусть рухнет мир,пусть грязью опорочется мой облик.
Не вижу смысла тем покладной быть,
Что для меня, играют только роли,
Что так желают чашу выгоды испить.
Какая есть...
Умею я быть верной, своим принципам и тем ,кто сердцу мил
А дружбе,слишком предана наверное,
Как жаль,что те кому себя я отдавала,это позабыл.
Люблю мечтать,витаю в своей сложной атмосфере
Читаю Бродского, стремлюсь достичь вершин.
Будь ситуация-служу лишь своей вере,а жизнь подкидывает сотни мин.
Все ,что имею,то держу покрепче,не смею отпускать своё.
Пусть и порою слез унять мне нечем,обиды нитей не собрать краев.
Но я живу!Живу, не существую!Эмоции во мне хрянят Весну.
Я с ней цвету в погоду хоть какую. Я-счастлива,пусть вопреки всему!