Она невеста. Любови Бондаренко

Анна Бовель
Любови Бондаренко посвящается

Счастливая, улыбки раздавая,
Идёт одна по городу домой.
Спасённая Христом, она – живая! –
Довольна жизнью и своей судьбой. 

Она богата, да, она невеста
Того, Кто правит всем, что в мире есть.
Он приготовил ей на небе место!
Богатств Его никто не может счесть.

Она – Его! Нет в жизни больше счастья!
Её Он Сам избрал! Он так велик!
С Ним нипочём теперь ей все ненастья!
Он с ней повсюду каждый день и миг.

Её Жених, Сам Властелин вселенной,
Ей дал одежды, что белей чем снег,
Чтобы была душой своей нетленной
После сей краткой жизни с Ним вовек.

 20 марта 2016