Я лишь счастье вижу в твоих глазах

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я лишь счастье вижу в твоих глазах,
А ты смог сердце моё отогреть.
Я хочу лишь о сказке и любви сказать.
Мы смогли в небо улететь.

Между нами нету границ,
Мы живем лишь в любви.
Улетела грусть с моих ресниц
И ты меня любимой назови.

20 марта 2016, Москва