Микрожизнь

Ветка Персикова
За два года пользования тонометром Microlife мне вдруг неожиданно пришел в голову русский перевод. Вот цинизм то где! На всякий случай решила проверить в гугле - он даже переводить это не хочет!
В общем, жить осталось недолго...
А вы говорите: "Страдания, импотенция..."