В небо

Георгий Михайлович Яшин
Стихотворением в небо выстрелил
Чёрной ручки росчерками быстрыми.
Бумага держит слова, людям уже как бы и непонятные
Кляксы и грязные чернильные пятна.

И собрались грозовые тучи
И закрыли светила небесные,
И молниями разили снова и снова,
Такова была сила слова.

16/20.3.2016