Когда уходишь..

Наталья Любинтон
Отпуская – отпускай, не держи!
Но когда уходишь сам – обернись.
На прошедших путей межи
Ты душой на секунду вернись.

Новый шаг сделать ты не спеши!
Пусть в молитве затихнет  душа
И поднимет глаза от земли,
И посмотрит Небесам в глаза.

Ты душой на секунду вернись
На прошедших путей межи,
И когда ты уходишь сам,
Ты на прошлое зла не держи!