ощущение странное счастья

Ольга Худошина
Наверно, счастье - это странно
Лишь потому, что оно есть...

Но бродят мысли, как в тумане,
Не осознать, не перечесть
Тех оправданий и сомнений,
Что навевают грусть ночами...

И звуки сердца в такт волнений
Тревожат крылья за плечами.