Безразлична, от слова совсем

Лис Евгения
Безразлична, от слова "совсем",
И ничто не тревожит душу.
И твой голос не режет уши,
Я живу без сбоя систем.

Я тебя умножаю на ноль,
Не искрит в голове проводка.
Когда лечат лимон и водка,
Головную тупую боль.

На тебя мне не хватит сил,
У меня напряженный график.
Я спускалась на дно в батискафе,
Пока кровь разбавлял этил.

Безразлична, от слова "совсем",
И ничто не тревожит душу.
И ничто ни грызет, ни душит,
И отныне без драм и проблем