мое тело помнит

Светлана Константинопольс
Моё тело помнит твои объятья...
Робкие, смелые, нежные...
За спиной выросли крылья...
За окном было все снежное...
Холод..мороз..,а сердце таяло..
Сейчас опять подморозило..
А знаешь..я вспоминаю объятья твои...
И теплоту твоей руки...
Дыхание теплое...горячее..и лицо твоё милое..
Может повторишь..? Уж не поздно ли...
-"Скажешь..?" -"Нет". Больно.
Душа разорвана.. Не страшно наверно..
-"Напишешь?" -"Да". -"Люблю?" -"Нет. Прости".
Д какое там уж "прости"..
Попробуй ночью не спи...
Слезы в подушку...
Под щеку руку..
Тихо усну..
Тихо заплачу..