Любить так любить

Асланбек Кунашев
Любить так любить
Стрелять так стрелять
Приходится нам иногда убивать
И лебеди-гуси в небе летят
И хочется душу кому-то отдать.
Любить так любить
Страдать так страдать
И жертвы свои иногда узнавать
И птицы по небу к югу летят
Свои же ошибки пришлось признавать.
Любить так любить
Летать так летать
Зачем горевать,убивать и страдать
И душу свою зачем продавать
Не легче любовью своей всех объять.
Любить так любить
Летать так летать
Любви той кусочек кому-то отдать
Законы Вселенной нельзя забывать
Чтоб было развитие надо отдать
При этом ты больше получишь назад
Любить так любить
Летать так летать!