притронусь улыбкой...

Светлана Красильникова
Я к тебе притронусь улыбкой...
Нежно, искренне лаской коснусь...
Где то в зарослях слышен звук скрипки,
в душу льется далекая грусть....

Я к тебе прикасаюсь улыбкой,
губы трону губами, слегка...
Мы изменим с тобою плачь скрипки
на беззаботный полёт мотылька...

Нам тапёр вдохновенно сыграет
вальс дождя или дикое танго....
Ласка негой по телу стекает,
губы пахнут корицей и манго...

Этот вкус сладковатого фрукта
на губах поцелуями страсти....
Лишь с тобою любая минута
обращается мигом счастья.