Silence

Гельт Катрин
Снова мое повышенное чувство случайной ответственности..
Из за него я совершенно не расположен к флирту.
Не могу, хоть немного, приручить человека-и бросить.
При этом обожаю,когда меня находят в темноте (в том числе,в темноте моего безразличия к миру).
Мир засыпает,
шепотом крыльев его укрывает осень.
....................

Потоку жизни не хватает
щепотки терпко- пряных специй в сентябрьском холоде уже начавших менять свой пигмент листьев. В нашем молчании я,порою, начинаю задыхаться.

Мне бы взять акварельную яркость
Из расколотого монохрома,
Там где тонкой души маркость
Прекрывают скиперт и корона.
Дожди на мгновения прерываются синью и солнечными выпышками,а я разбит,уничтожен..Фаза эйфории закончилась-
Я отброшен злым антогонистическим духом в начало беспомощного урбороса..

Кто сказал,что насилие запрещено?
Ты будешь первым.
Я все решил для себя давно-
И ищу свою жертву.
Без крови ,лишь сладостный дикий оргазм
Осенних девственных листьев,
Но кажется мне , я теряю счет дням
в ожиданье твоих писем.

Или о скорой нашей встрече -
лишь пары в системном сообщенье сток.
Я твой коллега,но я-не пророк.
И разве порок
Предложить тебе лично интимную встречу?..
И вновь молчание дня укрывает осенний вечер.
 (23 сентября - 1 октября 2008)